click fraud protection

De acordo com a página kbbi.kemendikbud.go.id, notícia é definida como um texto ou informação história sobre um evento que está ocorrendo ou já ocorreu. As notícias são geralmente publicadas em vários tipos de mídia de massa, seja na mídia impressa, como jornalou mídia online, como sites de notícias online. Em formação As informações transmitidas podem ser sobre qualquer coisa, incluindo informações sobre futebol ou futebol. Futebol ou notícias de futebol em si incluem desde jogos de futebol, perfis pessoas do mundo do futebol, do outro lado da vida das figuras do futebol no mundo e nacional

Neste artigo, descobriremos como é um exemplo de texto de notícias que prega sobre futebol ou futebol. O exemplo abaixo é um trecho de notícias de futebol ou futebol originadas de meios de comunicação online ou conectados. Os exemplos podem ser vistos a seguir!

Hazard leva o Chelsea a vencer o Man United e vencer a FA Cup *

O Chelsea conquistou a Copa da Inglaterra ao vencer o Manchester United por 1 a 0 na final que aconteceu no Estádio de Wembley, na noite de sábado (19/05/2018). O único gol da partida foi aos 22 minutos, através de cobrança de pênalti de Eden Hazard. Este é o oitavo título da Copa da Inglaterra do Chelsea na história do clube.

instagram viewer

A última vez que o Blues (apelido de Chelsea. pen) ganhou este título é a temporada 2011-2012. Enquanto pelo homem. Unidos, esta temporada deve estar disposto a terminar sem um título porque falhou em outras três competições.

Este jogo foi aberto a um ritmo moderado desde o apito inicial (começo) soou. Aos 21 minutos, o Chelsea recebeu um pênalti após Eden Hazard ser derrubado por Phil Jones na área 16. Hazard, que chutou sozinho, conseguiu enganar o goleiro De Gea e mudar o placar para 1-0.

O Manchester, que ficou para trás, foi ameaçado pelos ataques de Paul Pogba e Alexis Sanchez. No entanto, os ataques destes dois jogadores ainda foram longe da baliza de Thibaut Courtois (guarda-redes do Chelsea, pen). O placar de 1 a 0 para a vantagem do Chelsea durou até o intervalo.

No segundo tempo, o Manchester United pareceu dominar o jogo ao confinar a defesa do Chelsea desde os primeiros minutos do segundo tempo. Aos 63 minutos, Alexis Sanchez marcou um gol, mas foi anulado pela hemorróida Michael Oliver por ser considerado em posição fora do lado.

Parecia difícil marcar uma resposta, o treinador José Mourinho fez uma atualização ao substituir dois de seus atacantes aos 73 minutos. Romelu Lukaku e Anthony Martial entraram para o lugar de Jesse Lingard e Marcus Rashford.

Nos últimos dez minutos de jogo, o Chelsea jogou defensivamente e só deixou Olivier Giroud e Eden Hazard na frente. O Manchester United não conseguiu marcar um gol no tempo restante do jogo, então o placar de 1 a 0 para o Chelsea se tornou o resultado final da partida.

* * *

Este é um exemplo de texto de notícias de futebol em indonésio. Esperançosamente útil e capaz de adicionar insights para todos os leitores, seja sobre textos de notícias em particular, ou línguaIndonésia em geral. Por favor, perdoe se houver erros neste artigo.

Se o leitor quiser adicionar referência sobre textos de notícias e anúncios, os leitores podem abrir os seguintes artigos, a saber: exemplo de texto curto de notícias; exemplo de parágrafo de exposição de notícias; vários tipos de frases de notícias diretas;exemplo de anúncio oficial; exemplo de anúncio informal; exemplo de anúncio de admissão de novo aluno; bem como artigos Exemplo de anúncio do vencedor.