click fraud protection

Exemplo de um conto de enredo misto e suas fases - O conto é um de novos tipos de prosa além do mais tipos de novelas, tipos de romance, tipos de ensaios, e tipos de drama. O conto ou conto é uma história que contém a história de uma pessoa escrita não mais a partir de 10.000 palavra. O conto em si tem um enredo história, Onde tipos de histórias no próprio conto consiste em:

1. Gráfico cronológico: o enredo de um conto estágios no enredoComeça desde o início, o reconhecimento do problema, o clímax, o anticlímax e a solução do problema.
  2. Fluxo de retorno: é o enredo de um conto que começa na conclusão, anticlímax, clímax, reconhecimento do problema e início.
  3. Fluxo misto ou ida e volta: é o enredo do conto que começa no clímax, reconhecimento do problema, início, anticlímax e início.

Para este artigo, será dado um exemplo de conto de enredo misto, em que um exemplo de conto é o seguinte.

Dark Horse vs.

Hamid e seus amigos estavam ficando desesperados. Depois que sua equipe perdia por 2 gols, agora ele também teve que aceitar o fato de que sua equipe teve que jogar com 10 homens, após Fathur receber o segundo cartão amarelo. Os 15 minutos restantes tiveram que ser passados ​​por Hamid e seus nove amigos para alcançá-los.

instagram viewer

Anteriormente, Hamid e seus colegas haviam assumido a liderança no primeiro tempo, por meio de gols marcados pelo próprio Hamid aos 29 minutos, e gols marcados por Edgar aos 37 minutos. Sentindo-se em vantagem, eles também atacaram intensamente o time adversário até o apito final do primeiro tempo. No segundo tempo, a pressão continuou exercida por Hamid cs. Muito ocupados atacando, eles realmente conseguiram um contra-ataque que eficiente da equipe adversária e marcou um gol para a equipe adversária. Desde aquele golo, a equipa adversária pareceu recuperar o ânimo e marcou golo após golo até que o resultado 2-4 fosse listado no marcador até aos 75 minutos. A pressão constante que Hamid cs exerceu ao longo da partida, fez com que perdessem a força e a concentração.

A segunda partida em si é a final do campeonato de futebol entre escolas da província. O vencedor desta partida receberá uma entrada para disputar o campeonato nacional. O time fortalecido pelo próprio Hamid é um time que não foi semeado desde que entrou no torneio. mesmo assim, eles realmente tiveram um desempenho consistente até que pudessem avançar para a final. É diferente com a equipe adversária, que é campeã regular nos últimos 3 anos. A partida entre os dois foi como uma batalha entre anões e gigantes.

Nos cinco minutos restantes da partida, Idan, que é o técnico de Hamid e outros, não pôde fazer mais substituições. Isso porque as rações de substituição que ele fez antes. Pak Idan quebrou a cabeça até quase desistir. Inesperadamente, o treinador de 45 anos até ordenou que seus jogadores não pensassem mais em torneios nacionais. Ele disse que seus filhos adotivos deveriam brincar mais relaxados e soltos. “Não penses nesta final ou no campeonato nacional. Jogue casualmente como quando você joga na escola! ”

Depois de receber essas instruções, Hamid cs começou a parecer calmo e relaxado ao tocar. Os ataques esporádicos que eles realizaram anteriormente, depois se transformaram em um jogo isca perna a pé de maneira relaxada. Isso tornou Hamid cs capaz de controlar a bola por mais tempo enquanto compilava um esquema para marcar gols. Por fim, a estratégia deu certo com 2 gols marcados nos minutos finais da partida. Hamid e seu companheiro de equipe, Edgar, marcaram novamente para seu time. O placar de 4-4 foi listado no placar e forçou o jogo a ser estendido por tempo extra.