Selon la page kbbi.kemendikbud.go.id, les nouvelles sont définies comme un écrit ou une information histoire à propos d'un événement qui est actuellement ou a eu lieu. Les nouvelles sont généralement publiées dans divers types de médias de masse, qu'il s'agisse de médias imprimés tels que journal, ou des médias en ligne tels que des sites d'actualités en ligne. Informations Les informations transmises peuvent concerner n'importe quoi, y compris des informations sur le football ou le football. Les actualités du football ou du football elles-mêmes incluent des matchs de football, des profils personnes dans le monde du football, de l'autre côté de la vie des personnalités du football dans le monde et nationale

Dans cet article, nous allons découvrir à quoi ressemble un exemple de texte d'actualité qui prêche sur le football ou le football. L'exemple ci-dessous est un extrait de l'actualité du football ou du football provenant de médias en ligne ou en ligne. Les exemples peuvent être vus comme suit!

instagram viewer

Hazard conduit Chelsea à battre Man United et à remporter la FA Cup*

Chelsea a remporté la FA Cup après avoir battu Manchester United 1-0 lors de la finale qui s'est déroulée au stade de Wembley, samedi (19/05/2018) soir. Le seul but de ce match est survenu à la 22e minute sur penalty d'Eden Hazard. Il s'agit du huitième titre de FA Cup de Chelsea dans l'histoire du club.

La dernière fois que les Bleus (surnom Chelsea. pen) a remporté ce titre est la saison 2011-2012. Tandis que pour l'Homme. Unis, cette saison ils doivent être prêts à finir sans titre car ils ont échoué dans trois autres compétitions.

Ce match s'est ouvert à un tempo modéré dès le premier coup de sifflet (démarrer) retentit. À la 21e minute, Chelsea a écopé d'un penalty après qu'Eden Hazard ait été renversé par Phil Jones dans la surface 16. Hazard, qui a lui-même pris ce coup de pied, a réussi à déjouer le gardien De Gea et à porter le score à 1-0.

Manchester, laissé pour compte, a été menacé par les attaques de Paul Pogba et Alexis Sanchez. Cependant, les attaques de ces deux joueurs étaient encore loin du but de Thibaut Courtois (gardien de Chelsea, stylo). Le score de 1-0 pour l'avantage de Chelsea a duré jusqu'à la mi-temps.

En seconde période, Manchester United a semblé dominer le match en confinant la défense de Chelsea dès les premières minutes de la seconde période. À la 63e minute, Alexis Sanchez a marqué un but, mais a été refusé par l'hémorroïde Michael Oliver car il était considéré comme en position hors-jeu.

Il semblait difficile de marquer une réplique, l'entraîneur José Mourinho a effectué un rafraîchissement en remplaçant deux de ses attaquants à la 73e minute. Romelu Lukaku et Anthony Martial sont venus remplacer Jesse Lingard et Marcus Rashford.

Dans les dix dernières minutes du match, Chelsea a joué défensivement et n'a laissé qu'Olivier Giroud et Eden Hazard devant. Manchester United n'a pas marqué de but dans le temps de jeu restant, donc le score de 1-0 à Chelsea est devenu le résultat final du match.