Según la página kbbi.kemendikbud.go.id, la noticia se define como un escrito o información historia sobre un evento que se está llevando a cabo actualmente o que ha tenido lugar. Las noticias generalmente se publican en varios tipos de medios de comunicación, ya sean medios impresos como periódicoo medios en línea como sitios de noticias en línea. Información La información transmitida puede ser sobre cualquier tema, incluida información sobre fútbol o fútbol. Fútbol o noticias de fútbol en sí incluyen cualquier cosa, desde partidos de fútbol, ​​perfiles personas en el mundo del fútbol, ​​al otro lado de la vida de las figuras del fútbol en el mundo y nacional

En este artículo, descubriremos cómo es un ejemplo de un texto informativo que predica sobre fútbol o fútbol. El siguiente ejemplo es un extracto de fútbol o noticias de fútbol procedentes de medios de comunicación en línea o en línea. ¡Los ejemplos se pueden ver de la siguiente manera!

Hazard lleva al Chelsea a vencer al Man United y ganar la FA Cup *

instagram viewer

El Chelsea ganó la FA Cup tras vencer 1-0 al Manchester United en la final que tuvo lugar en el estadio de Wembley, la noche del sábado (19/05/2018). El único gol de este partido llegó en el minuto 22 a través de un penalti de Eden Hazard. Este es el octavo título de la Copa FA del Chelsea en la historia del club.

La última vez que los Blues (apodo Chelsea. pen) ganó este título es la temporada 2011-2012. Mientras que para el hombre. Unidos, esta temporada deben estar dispuestos a terminar sin título porque fallaron en otras tres competiciones.

Este partido se abrió a un ritmo moderado desde el primer pitido (patada inicial) sonó. En el minuto 21, Chelsea recibió un penalti después de que Eden Hazard fuera derribado por Phil Jones en el área 16. Hazard, que lanzó esta patada él mismo, pudo burlar al portero De Gea y cambiar el marcador a 1-0.

Manchester, que se quedó atrás, amenazado con ataques de Paul Pogba y Alexis Sánchez. Sin embargo, los ataques de estos dos jugadores aún fueron desviados de la portería de Thibaut Courtois (portero del Chelsea, bolígrafo). El marcador 1-0 para la ventaja del Chelsea duró hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, el Manchester United pareció dominar el juego al limitar a la defensa del Chelsea desde los primeros minutos de la segunda mitad. En el minuto 63, Alexis Sánchez anotó un gol, pero fue anulado por hemorroides Michael Oliver porque se consideró que estaba en posición. fuera de lado.

Parecía difícil conseguir una respuesta, el técnico José Mourinho hizo un refresco sustituyendo a dos de sus atacantes en el minuto 73. Romelu Lukaku y Anthony Martial entraron para reemplazar a Jesse Lingard y Marcus Rashford.

En los últimos diez minutos del partido, el Chelsea jugó a la defensiva y solo dejó al frente a Olivier Giroud y Eden Hazard. El Manchester United no pudo anotar un gol en el tiempo restante del juego, por lo que el marcador 1-0 para Chelsea se convirtió en el resultado final del partido.

* * *

Este es un ejemplo de un texto de noticias de fútbol en indonesio. Se espera que sea útil y pueda aportar información a todos los lectores, ya sea sobre textos de noticias en particular o idiomaIndonesia en general. Lo siento si hay errores en este artículo.

Si el lector quiere agregar referencia sobre textos y anuncios de noticias, los lectores pueden abrir los siguientes artículos, a saber: ejemplo de texto breve de noticias; ejemplo de párrafo de exposición de noticias; varios tipos de frases informativas directas;ejemplo de anuncio oficial; ejemplo de anuncio informal; anuncio de muestra de admisión de nuevos estudiantes; así como artículos Ejemplo de anuncio de ganador.

Muchas gracias y gracias.

* Ejemplo de este artículo adaptado de https://bola.kompas.com/read/2018/05/20/01251018/hazard-bawa-chelsea-kalahkan-man-united-dan-juarai-piala-fa (con algunos cambios adaptados a las necesidades de este artículo)